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僕だけのvalue

キモオタネクラぼっち女子大生の日常。

にんにくの醤油漬けafter 1 month

 

にんにくの醤油漬け(皮をむいたにんにくを醤油とごま油を入れた瓶に漬けて冷蔵庫で放置するやつ)を漬けてから1ヶ月。

 

 

 

剥きたてのにんにくと比べると……

 

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ワァオ∑q|゚Д゚|p

 

 

色は……うん……

 

味はにんにく特有の辛さが抜けて、醤油とにんにくとごま油の味がする(語彙不足)

 

 

にんにくが好きな人はこれを細かく刻んでご飯に乗せるだけでめっちゃ箸が進みそう・:*+.\*1/.:+

 

 

隠し味などにもオススメですね。

 

 

 

そうそう。にんにくを漬けてた醤油もごま油とにんにくのいい風味がついたのでチャーハン作る時とかに使うと良さそう!

 

 

 

*1: °ω°